인물상세 본문

인물상세 메인

이명세 Myung-se Lee 감독 / 각본
출생:
1957년 08월 20일, 충남 아산시
성별:
남성
데뷔:
1988년 영화 '개그맨'
수상:
2008 제9회 부산영화평론가협회상 감독상 외 7건
경력:
2018.03 제15회 서울환경영화제 신임 집행위원장 외 2건

동영상

갯수 (7)
  • <플로리다 프로젝트> 셀럽 추천 영상 재생하기 재생시간 : <플로리다 프로젝트> 셀럽 추천 영상
  • 나의 사랑 나의 신부 재생하기 재생시간 : 나의 사랑 나의 신부
  • 플래시댄스 재생하기 재생시간 : 플래시댄스
  • 플래시댄스 재생하기 재생시간 : 플래시댄스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기