인물상세 본문

인물상세 메인

휴고 위빙 Hugo Weaving 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1960년 04월 04일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1980년 영화 '...Maybe This Time'
수상:
2019.02 제23회 새틀라이트시상식 TV미니시리즈 TV영화부문 남우조연상 외 4건

동영상

갯수 (8)
  • 브이 포 벤데타 재생하기 재생시간 : 브이 포 벤데타
  • 브이 포 벤데타 재생하기 재생시간 : 브이 포 벤데타
  • 브이 포 벤데타 재생하기 재생시간 : 브이 포 벤데타
  • 브이 포 벤데타 재생하기 재생시간 : 브이 포 벤데타
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 3편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 3편
2011 3편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기