인물상세 본문

인물상세 메인

가브리엘 살바토레 Gabriele Salvatores 감독 / 각본 / 배우 / 캐스팅
출생:
1950년 07월 30일, 이탈리아 나폴리 (Naples, Campania, Italy)
성별:
남성
데뷔:
1989년 '마라케히 익스프레스' 연출
수상:
2004 DAVID DI DONATELLO AWARDS 외 4건

동영상

갯수 (1)
  • 애즈 갓 커맨즈 재생하기 재생시간 : 애즈 갓 커맨즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 2편