인물상세 본문

인물상세 메인

후지와라 타츠야 Fujiwara Tatsuya 배우
출생:
1982년 05월 15일, 사이타마
성별:
남성
신체:
178cm
소속사:
호리프로엔터테인먼트
데뷔:
1997년 연극 '신토쿠마루'
수상:
2003 기노쿠니야 연극상 외 6건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (14)
  • 짚의 방패 재생하기 재생시간 : 짚의 방패
  • 데스노트 라스트 네임 재생하기 재생시간 : 데스노트 라스트 네임
  • 가면학원 재생하기 재생시간 : 가면학원
  • 데스노트 라스트 네임 재생하기 재생시간 : 데스노트 라스트 네임
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 5편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 5편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기