인물상세 본문

인물상세 메인

한스 짐머 Hans Zimmer 음악 / 제작/기획 / 배우
출생:
1957년 09월 12일, 프랑크푸르트 암 마인
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1988년 영화 '레인 맨'
수상:
2009 제51회 그래미상 시상식 최우수 스코어사운드트랙앨범상 외 4건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 6편
1989 3편
1990 5편
1991 4편
1992 5편
1993 6편
1994 4편
1995 4편
1996 5편
1997 3편
1998 3편
1999 1편
2000 5편
2001 6편
2002 2편
2003 4편
2004 6편
2005 5편
2006 4편
2007 2편
2008 5편
2009 3편
2010 5편
2011 4편
2012 3편
2013 3편
2014 2편
2015 4편
2016 7편
2017 4편
2018 1편
2019 1편
2020 1편