인물상세 본문

인물상세 메인

이두용 Doo-yong Lee 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1941년
성별:
남성
신체:
174cm, 58kg
데뷔:
1970년 영화 '잃어버린 면사포'
수상:
2005 제11회 브줄아시아영화제 특별공로상 외 5건
경력:
2009.07 제11회 서울국제청소년영화제 심사위원장 외 6건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 6편
1972 5편
1973 1편
1974 7편
1975 4편
1976 3편
1977 1편
1978 3편
1979 3편
1980 5편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 2편
1985 2편
1986 2편
1987 1편
1988 3편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 2편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기