인물상세 본문

인물상세 메인

화성 Mars 무술감독 / 배우
출생:
1954년 02월 28일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 2편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 1편
1978 4편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 0편
1990 3편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편