인물상세 본문

인물상세 메인

제인 알렉산더 Jane Alexander 배우 / 제작/기획
출생:
1939년 10월 28일, 미국 매사추세츠주 보스턴 (Boston, Massachusetts, USA)
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
1968년 연극 'The Great White Hope'
수상:
2005 에미상 시상식 영화부문 여우조연상 외 3건
경력:
1993 미술 기부금 재단 단장
관련인물:
에드윈 셰린(배우자), 제이스 알렉산더(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기