인물상세 본문

인물상세 메인

홍금보 Sammo Hung 각본 / 감독 / 배우 / 스턴트맨 / 제작/기획
출생:
1952년 01월 07일, 홍콩
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1961년 영화 '애적교육'
수상:
2018.04.15 제37회 홍콩금상장영화제 무술감독상 외 6건
관련인물:
고려홍(배우자), 홍천명(아들), 홍천조(아들)

동영상

갯수 (7)
  • 삼국지: 용의 부활 재생하기 재생시간 : 삼국지: 용의 부활
  • 삼국지: 용의 부활 재생하기 재생시간 : 삼국지: 용의 부활
  • 삼국지: 용의 부활 재생하기 재생시간 : 삼국지: 용의 부활
  • 삼국지: 용의 부활 재생하기 재생시간 : 삼국지: 용의 부활
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 4편
1972 2편
1973 2편
1974 2편
1975 3편
1976 2편
1977 7편
1978 5편
1979 3편
1980 3편
1981 2편
1982 2편
1983 3편
1984 4편
1985 7편
1986 6편
1987 7편
1988 6편
1989 4편
1990 9편
1991 9편
1992 4편
1993 4편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 2편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 3편
2002 2편
2003 2편
2004 3편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 4편
2009 1편
2010 4편
2011 3편
2012 3편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 2편