인물상세 본문

인물상세 메인

혜영홍 Kara Wai 배우
출생:
1960년 02월 02일, 홍콩
성별:
여성
데뷔:
1977년 영화 '사조영웅전'
수상:
2019.04 제38회 홍콩금상장영화제 여우조연상 외 8건
사이트:
웨이보

동영상

갯수 (1)
  • 무협 재생하기 재생시간 : 무협
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 4편
1983 2편
1984 5편
1985 1편
1986 4편
1987 2편
1988 3편
1989 4편
1990 3편
1991 2편
1992 3편
1993 1편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 4편
2012 4편
2013 3편
2014 2편
2015 2편
2016 5편
2017 4편
2018 2편
2019 1편