인물상세 본문

인물상세 메인

헤이든 크리스텐슨 Hayden Christensen 배우 / 제작/기획
출생:
1981년 04월 19일, 밴쿠버
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1993년 드라마 '패밀리 패션즈'
수상:
2006 제15회 MTV 무비어워드 최고의 악당상 외 3건

동영상

갯수 (13)
  • 스타워즈 에피소드3- 시스의 복수 재생하기 재생시간 : 스타워즈 에피소드3- 시스의 복수
  • 어웨이크 재생하기 재생시간 : 어웨이크
  • 어웨이크 재생하기 재생시간 : 어웨이크
  • 어웨이크 재생하기 재생시간 : 어웨이크
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 3편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 2편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기