인물상세 본문

인물상세 메인

험프리 보가트 Humphrey Bogart 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1899년 12월 25일
사망:
1957년 01월 14일
성별:
남성
신체:
173cm
수상:
1952 아카데미상 남우주연상
경력:
버라이어티지 지난 100년간 전 세계에서 가장 큰 영향력을 끼친 스타 100인 선정

동영상

갯수 (2)
  • 소유와 무소유 재생하기 재생시간 : 소유와 무소유
  • 카사블랑카 재생하기 재생시간 : 카사블랑카
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1930 1편
1931 0편
1932 1편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 0편
1937 1편
1938 2편
1939 3편
1940 1편
1941 2편
1942 1편
1943 2편
1944 2편
1945 1편
1946 1편
1947 1편
1948 2편
1949 1편
1950 1편
1951 3편
1952 1편
1953 1편
1954 3편
1955 2편
1956 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기