인물상세 본문

인물상세 메인

허준호 배우
성별:
남성
신체:
180cm, 75kg
데뷔:
1986년 영화 '청 블루 스케치'
수상:
2018.12.30 MBC 연기대상 황금연기상 외 8건
관련인물:
허장강(아버지)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (27)
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 3편
1994 4편
1995 2편
1996 3편
1997 4편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 3편
2019 2편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.