인물상세 본문

인물상세 메인

장나라 Jang NaRa 가수 / 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
163cm, 42kg
데뷔:
2001년 정규 앨범 'First Story'
수상:
2018.05.18 제23회 춘사영화제 공로상 외 18건
경력:
2017.02 아름다운 선거 홍보대사 외 19건
관련인물:
주호성(아버지), 장성원(오빠), 정재연(사촌)
사이트:
공식사이트, 블로그, 웨이보, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (6)
  • 철없는 그녀의 아찔한 연애코치 재생하기 재생시간 : 철없는 그녀의 아찔한 연애코치
  • 철없는 그녀의 아찔한 연애코치 재생하기 재생시간 : 철없는 그녀의 아찔한 연애코치
  • 오! 해피데이 재생하기 재생시간 : 오! 해피데이
  • 오! 해피데이 재생하기 재생시간 : 오! 해피데이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.