인물상세 본문

인물상세 메인

지진희 Ji Jin-Hee 배우
출생:
1971년 06월 24일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1999년 조성빈 뮤직비디오 '삼류영화처럼'
수상:
2015.12 SBS 연기대상 10대스타상 외 5건
경력:
2019.09 청주공예비엔날레 홍보대사 외 12건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (24)
  • 집 나온 남자들 재생하기 재생시간 : 집 나온 남자들
  • 집 나온 남자들 재생하기 재생시간 : 집 나온 남자들
  • 수 재생하기 재생시간 :
  • 퍼햅스 러브 재생하기 재생시간 : 퍼햅스 러브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 4편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.