인물상세 본문

인물상세 메인

허관문 Michael Hui 배우 / 감독 / 각본
출생:
1942년 09월 03일
성별:
남성
데뷔:
1968년 HK-TVB쇼 사회자
수상:
제1회 홍콩금상장영화제 남우주연상
경력:
1974 허씨 형제공사 설립 외 1건
관련인물:
허관걸(동생)

동영상

갯수 (4)
  • BB프로젝트 재생하기 재생시간 : BB프로젝트
  • BB프로젝트 재생하기 재생시간 : BB프로젝트
  • BB프로젝트 재생하기 재생시간 : BB프로젝트
  • BB프로젝트 재생하기 재생시간 : BB프로젝트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기