인물상세 본문

인물상세 메인

허진 배우
성별:
여성
데뷔:
1971년 MBC 3기 공채 탤런트
수상:
1977 TBC 연기대상 최우수 여자연기상
경력:
1971 MBC 3기 공채 탤런트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 3편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 2편
1983 2편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 2편
1990 0편
1991 3편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 3편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.