인물상세 본문

인물상세 메인

할 홀브룩 Hal Holbrook 배우 / 감독 / 각본
출생:
1925년 02월 17일, 클리블랜드
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1954년 드라마 'The Brighter Day'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 1편
1972 1편
1973 2편
1974 0편
1975 0편
1976 2편
1977 2편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 6편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 1편