인물상세 본문

인물상세 메인

한상진 배우
출생:
1978년 01월 17일
성별:
남성
신체:
182cm, 72kg
소속사:
HM엔터테인먼트
데뷔:
2000년 SBS 톱탤런트 선발대회
수상:
2018.11.28 제26회 대한민국 문화연예대상 드라마 부문 남자우수상 외 2건
경력:
2012.11 한국어 홍보대사 외 3건
사이트:
유튜브, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.