인물상세 본문

인물상세 메인

최성국 배우
출생:
1970년 12월 02일
성별:
남성
신체:
178cm, 73kg
데뷔:
1995년 SBS 5기 공채 탤런트
수상:
2016.12.25 SBS 연예대상 예능 씬스틸러상 외 2건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (29)
  • 레쓰링 재생하기 재생시간 : 레쓰링
  • 구세주 2 재생하기 재생시간 : 구세주 2
  • 김관장 대 김관장 대 김관장 재생하기 재생시간 : 김관장 대 김관장 대 김관장
  • 구세주 재생하기 재생시간 : 구세주
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.