인물상세 본문

인물상세 메인

신민아 Shin Mina 배우
출생:
1984년 04월 05일
성별:
여성
신체:
168cm, 47kg
데뷔:
1998년 키키 1기 전속모델
수상:
2019.10 제4회 금융의 날 기념식 대통령 표창 외 18건
경력:
2013 제12회 미쟝센 단편영화제 명예 심사위원 외 3건
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (35)
  • <우리는 썰매를 탄다> 신민아 응원 영상 재생하기 재생시간 : <우리는 썰매를 탄다> 신민아 응원 영상
  • 고고 70 재생하기 재생시간 : 고고 70
  • 키친 재생하기 재생시간 : 키친
  • 3xFTM 재생하기 재생시간 : 3xFTM
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 3편
2006 0편
2007 0편
2008 3편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.04.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.