인물상세 본문

인물상세 메인

조인성 Jo In Sung 배우
성별:
남성
소속사:
아이오케이컴퍼니
데뷔:
1998년 지오지아 모델
수상:
2017.11.25 제38회 청룡영화상 청정원인기스타상 외 31건
경력:
2018.10 송파경찰서 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (24)
  • <안시성> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <안시성> 츄잉챗 다시보기
  • <안시성> 츄잉챗 예고영상 재생하기 재생시간 : <안시성> 츄잉챗 예고영상
  • <안시성> 프로덕션 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <안시성> 프로덕션 코멘터리 영상
  • 쌍화점 재생하기 재생시간 : 쌍화점
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 3편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 2편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.