인물상세 본문

인물상세 메인

손예진 Son Ye Jin 배우
출생:
1982년 01월 11일, 대구
성별:
여성
신체:
165cm, 45kg
소속사:
엠에스팀엔터테인먼트
수상:
2018.11.12 엘르 스타일 어워즈 슈퍼 아이콘 우먼 부문 외 45건
경력:
2015.10 제52회 대종상영화제 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (50)
  • <클래식> 손예진 배우토크 LIVE (full ver.) 재생하기 재생시간 : <클래식> 손예진 배우토크 LIVE (full ver.)
  • <지금 만나러 갑니다> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <지금 만나러 갑니다> 츄잉챗 다시보기
  • <협상> 협상의 대상 영상 재생하기 재생시간 : <협상> 협상의 대상 영상
  • <지금 만나러 갑니다> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <지금 만나러 갑니다> 제작기 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.