인물상세 본문

인물상세 메인

하희라 Ha Hee-Ra 배우
출생:
1969년 10월 30일, 서울
성별:
여성
소속사:
웰메이드스타 이엔티
데뷔:
1981년 KBS 드라마 '노다지'
수상:
2018.12.31 KBS 연기대상 일일극 여자 우수연기상 외 10건
경력:
2011.08.25 한우 홍보대사 외 8건
관련인물:
최수종(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • 몽중인 재생하기 재생시간 : 몽중인
  • 몽중인 재생하기 재생시간 : 몽중인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 1편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.