인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 G. 윌슨 Michael G. Wilson 각본 / 제작/기획
출생:
1943년
성별:
남성
데뷔:
1964년 영화 '골드핑거' 조연출

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편
2020 1편