인물상세 본문

인물상세 메인

하용수 Hah Yeong soo 배우 / 의상/분장
사망:
2019년 01월 05일
성별:
남성
데뷔:
1969년 TBC 7기 공채 탤런트
수상:
1992 제30회 대종상 영화제 의상상 외 1건
경력:
1995 FACT95 생활예술전 외 4건
사이트:
인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 2편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.11.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.