인물상세 본문

인물상세 메인

유태오 배우
성별:
남성
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
2009년 영화 '여배우들'
수상:
2018.11.28 제26회 대한민국 문화연예대상 영화 부문 신인상
경력:
2016.08 제18회 서울국제청소년영화제 홍보대사
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 1편
2018 3편
2019 3편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.09.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.