인물상세 본문

인물상세 메인

하라다 미에코 Harada Mieko 배우
출생:
1958년 12월 26일
성별:
여성
신체:
157cm
데뷔:
1974년 영화 '사랑은 푸른 바람의 속에'
수상:
2003 제26회 일본 아카데미상 우수 여우주연상 외 4건
관련인물:
이시바시 료(배우자), 이시바시 시즈카(딸)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 2편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 3편
2013 3편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 1편