인물상세 본문

인물상세 메인

피터 폰다 Peter Fonda 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1940년 02월 23일, 뉴욕
사망:
2019년 08월 16일
성별:
남성
신체:
189cm
데뷔:
1962년 영화 'Naked City'
수상:
2000 제57회 골든글로브 시상식 TV시리즈부문 남우조연상 외 2건
관련인물:
헨리 폰다(아버지), 브리짓 폰다(딸), 제인 폰다(누나)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 3편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 3편
2000 3편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기