인물상세 본문

인물상세 메인

피터 유스티노브 Peter Ustinov 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1921년 04월 16일
사망:
2004년 03월 28일
성별:
남성
신체:
180cm
수상:
1964 아카데미 남우조연상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1942 1편
1943 1편
1944 1편
1945 1편
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 2편
1955 2편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 2편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 2편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기