인물상세 본문

인물상세 메인

피터 오툴 Peter O'Toole 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독
출생:
1932년 08월 02일
사망:
2013년 12월 15일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1956년 영화 'The Scarlet Pimpernel'
수상:
2006 프리미어선정 최고의 연기상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 3편
1961 0편
1962 2편
1963 0편
1964 1편
1965 3편
1966 3편
1967 1편
1968 2편
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 3편
1973 0편
1974 0편
1975 2편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 2편
1980 1편
1981 0편
1982 2편
1983 6편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 4편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 4편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (82)
모두 보기