인물상세 본문

인물상세 메인

피터 버그 Peter Berg 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1964년 03월 11일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1988년 영화 '화요일은 참으세요'
수상:
1998 도빌영화제 펀라디오 트로피
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • <마일 22> 스토리 & 스케일 영상 재생하기 재생시간 : <마일 22> 스토리 & 스케일 영상
  • 배틀쉽 재생하기 재생시간 : 배틀쉽
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 3편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 4편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 4편
2014 1편
2015 0편
2016 4편
2017 0편
2018 1편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기