인물상세 본문

인물상세 메인

프랭키 페이슨 Frankie Faison 배우
출생:
1949년 06월 10일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1974년 TV영화 'King Lear'
사이트:
트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 5편
1997 1편
1998 0편
1999 3편
2000 0편
2001 6편
2002 2편
2003 2편
2004 3편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기