인물상세 본문

인물상세 메인

프랭크 오즈 Frank Oz 배우 / 감독 / 음악 / 제작/기획 / 각본
출생:
1944년 05월 25일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1982년 영화 '다크 크리스탈'
수상:
2007 로카르노 국제영화제 관객상 외 5건
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 2편
1981 2편
1982 1편
1983 2편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 3편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 4편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편