인물상세 본문

인물상세 메인

프랭크 란젤라 Frank Langella 배우
출생:
1938년 01월 01일, 베이온
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1965년 CBS 드라마 'The Trials of O'Brien'
수상:
2016.06.12 제70회 토니상 연극부문 남우주연상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 3편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 3편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 6편
2015 1편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기