인물상세 본문

인물상세 메인

프랑수아 베를레앙 Francois Berleand 배우
출생:
1952년 04월 22일, 파리
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1977년 드라마 'Au plaisir de Dieu'
수상:
2005 제30회 세자르영화제 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 3편
1999 6편
2000 3편
2001 0편
2002 3편
2003 0편
2004 6편
2005 1편
2006 3편
2007 4편
2008 3편
2009 3편
2010 0편
2011 2편
2012 7편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 3편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기