인물상세 본문

인물상세 메인

풍쉬범 Shui-Fan Fung 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1945년, 홍콩
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 2편
1969 4편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 5편
1984 9편
1985 4편
1986 9편
1987 4편
1988 11편
1989 10편
1990 7편
1991 5편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 4편
2013 2편
2014 1편
2015 3편
2016 2편