인물상세 본문

인물상세 메인

폴 헌레이드 Paul Henreid 감독 / 배우
출생:
1905년 01월 10일, 오스트리아-헝가리 제국 트리에스테 ,현 이탈리아 ( Austria-Hungary. [now in Italy] )
사망:
1992년 03월 29일
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1934년 영화 'Hohe Schule'
경력:
콘서바토리움 드라마틱 아트 학교

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1939 1편
1940 1편
1941 0편
1942 2편
1943 0편
1944 0편
1945 1편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기