인물상세 본문

인물상세 메인

폴 스코필드 Paul Scofield 배우
출생:
1922년 01월 21일, 영국 잉글랜드 웨스트 서섹스 (Hurstpierpoint, West Sussex, England, UK)
사망:
2008년 03월 20일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1955년 'ThatLady'
수상:
1966 아카데미 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 2편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기