인물상세 본문

인물상세 메인

폴 소르비노 Paul Sorvino 감독 / 배우 / 음악
출생:
1939년 04월 13일, 브루클린
성별:
남성
신체:
189cm
데뷔:
1964년 뮤지컬 'Bajour'
관련인물:
미라 소르비노(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 2편
1972 0편
1973 2편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 4편
1983 0편
1984 0편
1985 3편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 4편
1997 4편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 1편
2012 4편
2013 2편
2014 0편
2015 3편
2016 4편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (65)
모두 보기