인물상세 본문

인물상세 메인

임수향 모델
출생:
1990년 04월 19일, 부산
성별:
여성
신체:
169cm, 48kg
데뷔:
2009년 영화 '4교시 추리영역'
수상:
2018.11.28 제26회 대한민국 문화연예대상 드라마 부문 여자최우수상 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • <루이스> 셀럽 응원 영상 재생하기 재생시간 : <루이스> 셀럽 응원 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.