인물상세 본문

인물상세 메인

케네스 브래너 Kenneth Branagh 배우 / 감독 / 각본
출생:
1960년 12월 10일, 벨파스트
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1981년 영화 '불의 전차'
수상:
2017.11.20 제45회 국제 에미상 남우주연상 외 9건

동영상

갯수 (3)
  • 신데렐라 재생하기 재생시간 : 신데렐라
  • 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우 재생하기 재생시간 : 잭 라이언 : 코드네임 쉐도우
  • 토끼 울타리 재생하기 재생시간 : 토끼 울타리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 4편
1999 1편
2000 3편
2001 2편
2002 5편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 2편
2018 1편
2019 1편
2020 2편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기