인물상세 본문

인물상세 메인

페데리코 루피 Federico Luppi 감독 / 배우
출생:
1934년 02월 23일
사망:
2017년 10월 20일
성별:
남성
데뷔:
1964년 드라마 'Amor tiene cara de mujer, El'
수상:
2003 LA라틴국제영화제 평생공로상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기