인물상세 본문

인물상세 메인

매기 스미스 Maggie Smith 배우
출생:
1934년 12월 28일
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1952년 연극 'Twelfth Night'
수상:
2016.09.18 제68회 에미상 드라마부문 여우조연상 외 13건
경력:
1990 영국 DBE 작위 외 2건
관련인물:
토비 스티븐스(아들)

동영상

갯수 (2)
  • 키핑 멈 재생하기 재생시간 : 키핑 멈
  • 고스포드 파크 재생하기 재생시간 : 고스포드 파크
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 1편
1965 1편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 2편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기