인물상세 본문

인물상세 메인

페닐라 어거스트 Pernilla August 감독 / 배우
출생:
1958년 02월 13일, 스톡홀름
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1975년 영화 'Giliap'
수상:
1992 제45회 칸 영화제 여우주연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기