인물상세 본문

인물상세 메인

브라이언 그레이저 Brian Grazer 제작/기획 / 각본 / 배우
출생:
1951년 07월 12일
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1978년 TV영화 'Zuma Beach' 제작
수상:
2002 제74회 아카데미시상식 작품상 '뷰티풀 마인드' 외 1건
사이트:
인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 4편
1992 3편
1993 2편
1994 4편
1995 1편
1996 5편
1997 2편
1998 2편
1999 4편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 3편
2004 1편
2005 4편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 3편
2010 3편
2011 5편
2012 1편
2013 3편
2014 4편
2015 4편
2016 3편
2017 2편
2018 1편
2019 4편