인물상세 본문

인물상세 메인

패트리샤 클락슨 Patricia Clarkson 배우
출생:
1959년 12월 29일, 뉴얼리언스
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1987년 영화 'The Untouchables'
수상:
2019.01.06 제76회 골든글로브시상식 TV부문 여우조연상 외 5건

동영상

갯수 (1)
  • 굿 나잇 앤 굿 럭 재생하기 재생시간 : 굿 나잇 앤 굿 럭
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 3편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 4편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 5편
2010 4편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 5편
2015 1편
2016 0편
2017 2편
2018 4편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기