인물상세 본문

인물상세 메인

파트릭 쉐네 Patrick Chesnais 배우
출생:
1947년 03월 18일, 프랑스 오드센 (La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine, France)
성별:
남성
데뷔:
1970년 드라마 'Au theatre ce soir'
수상:
1989 세자르시상식 최우수 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 4편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 1편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기