인물상세 본문

인물상세 메인

파스칼 그레고리 Pascal Greggory 배우 / 각본
출생:
1954년 09월 08일, 파리
성별:
남성
데뷔:
1975년 영화 'Docteur Francoise Gailland'
수상:
2000 제4회 부천국제판타스틱영화제 남우주연상

동영상

갯수 (1)
  • 해변의 폴린느 재생하기 재생시간 : 해변의 폴린느
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 4편
2000 2편
2001 0편
2002 4편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 4편
2017 3편
2018 5편
2019 2편