인물상세 본문

인물상세 메인

팀 매더슨 Tim Matheson 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1947년 12월 31일
성별:
남성
신체:
188cm
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1940 1편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 3편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 2편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 3편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기